Отзывы и благодарности

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна от Сегодня, 14:13
Два раза вызывали обработку против клопов и 2 раза платили за комплексную обработку и клопы все еще бегают.Притом что запах стоял неделю.Ругаться и требовать гарантии даже не хочется.Надо искать нормальную фирму.         
Юлия
Юлия от 15 апреля 2019 21:52
Заказали комплексную обработку от тараканов. Сказали, что их у нас очень мало, поэтому хватит одного раза. По желанию можно второй заказать.
В итоге даже после четверного дня в обработанной квартире бегали эти насекомые, хотя обещали  что они к этому дню все помрут.

Спустя 2 недели их стало ещё больше(( Да ещё и по всей квартире разбежались.

Теперь просто не знаем как жить в этой квартире.

А постоянно отдавать по 4 тыс за обработку.. не, спасибо.


Результат очень огорчил. Своими балончиками больше вытравили, чем комплексной обработкой. 
Александр
Александр от 23 марта 2019 13:04
Заказал обработку от трупного запаха .Мена заверили что запах уйдет полностью . В результате 2 обработки а запах как был так и остался . Обошлось все удовольствие в 7.5 т.р. Вывод это развод .
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна от 7 марта 2019 10:19
Заказывала комплексную обработку бытовки от крыс. Результат превзошел все ожидания! Через несколько часов обнаружила, что от бытовки по снегу в разные стороны протоптаны десятки дорожек от крысиных следов. Не подозревала, что у меня было столько крыс!  Сотрудник фирмы приехал в день обращения и точно в указанное время. Спасибо!!!
Екатерина
Екатерина от 27 февраля 2019 19:24
Очень хорошие специалисты Александр и Евгений быстро, грамотно умнички, надеюсь увидеть их при других обстоятельствах а не при нашем клоповнике.

Алексей
Алексей от 12 января 2019 02:06
Колония непонятно откуда появившихся клопов была мною поздно обнаружена и успела разрастись. ООО "СЭС Услуги" выполнило три обработки. Интервал между обработками составлял от 9 до 10 дней. Применялись средства «карбофос (малатион)», «фуфанон-КЭ, конфидант», «циперметрин, Атран, конфидант», а также постановка «барьеров» на розетки. Первые две обработки - только газация, последняя – газация плюс жидкостная. По-хорошему, с жидкостной надо было бы начинать, но я не разрешил из-за опасений повредить новые обои.
Специалисты у меня работали профессионально разбирающиеся в жизненном цикле, «повадках» и уязвимостях паразитов, в особенностях применения отравляющих веществ и, что немаловажно, решительно настроенные на победу. Словом, хорошо поработали, молодцы.
В итоге все паразиты были уничтожены, прошло два месяца - никаких признаков.
Обошлось все примерно в 6000 р.; в одном месте разошлись обои по стыку, что впоследствии было легко устранено. Запахи выветрились полностью примерно через полтора месяца. Потери и издержки, таким образом, можно считать умеренными.
Подводя итоги:
1) не следует пытаться уничтожить клопов самостоятельно – это бесперспективно, следует обратиться к специалистам;
2) необходимо выполнять в максимально возможной степени рекомендации специалистов: до, в процессе и после обработки, включая мероприятия по защите квартиры от повторных вторжений «гостей»;
3) для экономии времени и ресурсов следует с самого начала обговорить тактику действий; по моему опыту эффективнее сначала применять наиболее «убойные» средства, а затем, исходя из обстановки, - профилактические.
А «СЭС Услугам» - ещё раз спасибо!

Алексей
Алексей от 10 января 2019 00:26
"К нам тоже приезжали и травили 2 раза клапов!!! если с первого раза не получилось  значет вы их там развели и не делаете те вещи которые рекомендуют специолисты!У нас все прошло замечательно!повторная обработка просто  изменила жизнь в моем доме!и уже на протяжение 7-ми месяцев,у нас все гуд!!!!!!!!даже тараканы исчезли!!!!!!!!!!!хоть их  почти и не было!!!!!!!!"

Поздравляю Вас с успехом! Однако, судя по цитате, клапы - не единственная Ваша проблема. И тараканы у Вас не все исчезли, надо только их поискать. Обратитесь к специолистам (не дезинсекторам), они их точно найдут.
Выпей карбофоса -  умрешь как философ, с тараканами своими за компанию, либо русский язык выучи, дурак. 
Алексей
Алексей от 9 января 2019 21:00
Колония непонятно откуда появившихся клопов была мной поздно обнаружена и успела разрастись. ООО "СЭС Услуги" выполнило три обработки. Интервал между обработками составлял от 9 до 10 дней. Применялись средства «карбофос (малатион)», «фуфанон-КЭ, конфидант», «циперметрин, Атран,конфидант», а также постановка «барьеров» на розетки. Первые две обработки - только газация, последняя – газация плюс жидкостная. По-хорошему, с жидкостной надо было бы начинать, но я не разрешил из-за опасений повредить новые обои.
Специалисты у меня работали профессионально разбирающиеся в жизненном цикле, «повадках» и уязвимостях паразитов, в особенностях применения отравляющих веществ и, что немаловажно, решительно настроенные на победу. Словом, хорошо поработали, молодцы.
В итоге все паразиты были уничтожены, прошло два месяца - никаких признаков.
Обошлось все примерно в 6000 р.; в одном месте разошлись обои по стыку, что впоследствии было легко устранено. Запахи выветрились полностью примерно через полтора месяца. Потери и издержки, таким образом, можно считать умеренными.
Подводя итоги:
1) не следует пытаться уничтожить клопов самостоятельно –это бесперспективно, следует обратиться к специалистам;
2) необходимо выполнять в максимально возможной степени рекомендации специалистов: до, в процессе и после обработки, включая мероприятия по защите квартиры от повторных вторжений «гостей»;
3) для экономии времени и ресурсов следует с самого начала обговорить тактику действий; по моему опыту эффективнее сначала применять наиболее «убойные» средства, а затем, исходя из обстановки, - профилактические методы и средства.
А «СЭС Услугам» - ещё раз спасибо!
Михаил
Михаил от 8 ноября 2018 23:20
Пусть не с первого раза, но тараканов победили, и это очень хорошо. Печально, что запах после последней обработки остался крайне неприятный и сильный. Всё перемыли, 2 месяца проветриваний тоже не помогли. Буду этих же товарищей вызывать на дезодорацию.
Вера
Вера от 8 сентября 2018 17:17
Спасибо что помогли в борьбе с клопами! Покупали химические средства в вашем магазине, специалисты подобрали комбинацию препаратов, обрабатывали мы самостоятельно. Делали несколько обработок, очень едкий запах от препаратов, конечно, чем то напоминает керосин, в квартире мы не проживали. Насекомые погибали не сразу, периодически вылезали из разных мест. Когда убедились, что их нет - пришлось делать косметический ремонт. Больше всего поражает, что "такая зараза" - и такая живучая! Спасибо, что есть такие магазины с профессиональными средствами по борьбе с насекомыми!
Алиса
Алиса от 27 августа 2018 10:49
Травили клопов и тараканов вчера 26.х8.18 комбинированным методом.
Через пару часов после проветривания у нас все так же по стенам ползают взрослые особи. Является ли это гарантийным случаем?
Олеся
Олеся от 7 августа 2018 19:53
Хочу поблагодарить компанию за столь хорошую работу ! Все мастера очень грамотные и вежливые ребята ,видно что работу свою знают! Квартира очень старая,да и дом ,тараканов было немеренно и видимо на протяжении долгих лет! Сейчас их стало значительно меньше ,работа ещё не законченна,но результат есть и очень хороший результат...

Ирина
Ирина от 16 марта 2018 20:49
Соседи развели клопов, соответственно они и к нам полезли. Спасибо мастеру Евгению за быструю и качественную обработку (брали комплекс холодный+горячий туман и барьеры). Обещали сильную вонищу, но запаха вообще не было. Результатом довольны, рекомендую! 5/5 
Анна
Анна от 8 февраля 2018 10:23
Обычный лохотрон. Заказывали полную комплексную обработку с доп.услугами за 6500р. Первый раз приехал "специалист" даже половину не сделал того за что заплатили. Обработка 3-х!!!!!
 комнатной квартиры заняла у него 20 минут. Потом пришлось долго ругаться с менеджером объясняя что их сотрудник даже половины не сделал того за что мы доплатили. После долгой ругани (говорили что мы обязаны оплатить повторный выезд) все таки приехал другой специалист и обработал квартиру повторно. Специалисты приезжают ни то что без костюмов, даже бахил с собой нет, и спокойно топают по вашему ковролину. Ни какой ответственности а уж тем более гарантии данная фирма не несет.  Денег тупо срубили и по фиг им дальше на все. Будем судитьс
Кирилл
Кирилл от 17 января 2018 08:35
Травили клопов,за две обработки(горячим тумаом) ничего не изменилось после второй обработки обнаружили локализацию в матрасе там были живые ,бодрые клопы матрас пришлось утилизировать :( ,будем пытаться дальше....
Роман
Роман от 30 ноября 2017 00:18
К нам тоже приезжали и травили 2 раза клапов!!! если с первого раза не получилось  значет вы их там развели и не делаете те вещи которые рекомендуют специолисты!У нас все прошло замечательно!повторная обработка просто  изменила жизнь в моем доме!и уже на протяжение 7-ми месяцев,у нас все гуд!!!!!!!!даже тараканы исчезли!!!!!!!!!!!хоть их  почти и не было!!!!!!!!
Диана Сергеевна
Диана Сергеевна от 30 ноября 2017 00:07
Решила оставить отзыв о вашей фирме, может быть это кому то поможет,живём в девяти этажном доме и проблем с тараканами никогда не было, я начала переживать, насекомые разносчики инфекции, да и просто очень не приятно ,сидя на кухне за трапезой видеть этих вредителей, подала заявку и через несколько часов приехал мастер, сделал обработку кухни, туалета, ванны и коридора ,по времени заняло около часа ,дал консультации и рекомендации, так же у них есть гарантия на все виды работ это очень приятно,так же показали сертификаты на химию, прошло уже два месяца ни одного насекомого нет, спасибо что избавили мой дом то этой напасти, я буду рекомендовать вас родным и друзьям.
Ирина
Ирина от 5 марта 2017 12:14
Хочу пожелать процветания компании СЭС! Хорошие люди делают стоящее дело – пусть у них всегда все будет хорошо!
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич от 18 февраля 2017 18:06
Сотрудники СЭС не только опытные дезинсекторы, но и отличные дипломаты. Я три месяца не мог уговорить соседа по коммунальной квартире объединить усилия в борьбе с тараканами и прочей нечестью, которая завелась в туалете и ванной. А мастеру СЭС это удалось за 5 минут! Я уж не знаю, какие волшебные слова он ему сказал, но только сосед сам ко мне подошел и предложил разделить расходы пополам. Фантастика!
Илья
Илья от 3 февраля 2017 14:30
Настоящие профессионалы, для которых дело всегда на первом месте!
Мария
Мария от 20 января 2017 16:48
Мы пригласили СЭС, когда заметили дыры на одежде и мягкой мебели, проделанные явно хорошо развитыми челюстями насекомого. Предположили, что моль и не ошиблись. Дезинсектор обнаружил несколько мест с огромным количеством личинок. Моль оказалась отличным конспиратором. Мало того, что бабочка ни разу не выдала своего присутствия в квартире, так и гнезда ее мы бы сами ни за что не нашли!
Виктор
Виктор от 4 января 2017 10:51
Мы живем в Ленинградской области в частном доме в 70 км. от города. Никто не хотел к нам ехать. Только СЭС без всяких вопросов приняла заявку. Молодцы! Приехали в такую даль, очень качественную обработку сделали. Спасибо!
Яна
Яна от 11 ноября 2016 12:18
Многим, наверное, как и мне, знакомо чувство растерянности и беспомощности перед полчищами насекомых, которые в полном смысле этого слова захватывают твой дом. Хорошо, что есть люди, которые легко умеют с этим справляться, и просто хорошо делают свое дело. Спасибо СЭС. Очень помогли!
Андрей
Андрей от 16 октября 2016 14:16
Наконец то, мы победили тараканов! Впервые за 5 лет поле битвы осталось за нами. Спасибо СЭС!
Вера Сергеевна
Вера Сергеевна от 27 сентября 2016 16:27
Недавно заметили, что по квартире прыгают блохи. Сначала глазам своим не поверили – у нас ни кошки, ни собаки нет. Первые дни наблюдали за этим явлением как за галлюцинацией или миражом, думали, может, испарится, так же как и материализовался. А когда поняли, что это наша новая реальность и блох становится все больше, кинулись искать фирму по уничтожению насекомых. Попутно выяснили, что блохи могли легко запрыгнуть в квартиру с лестничной площадки, где, естественно бывают собаки, которых выводят на прогулку жильцы. Просмотрели несколько сайтов. Больше всех нам понравились отзывы о компании СЭС. Нас она тоже не разочаровала, так что с удовольствием присоединяюсь к вполне заслуженным похвалам и благодарностям.
Александр
Александр от 20 сентября 2016 18:11
Добросовестная работа, поэтому и результат отличный.
Алексей Степанович
Алексей Степанович от 13 августа 2016 19:41
Мы у компании СЭС инсектицид покупали. У нас в ванной мокрицы завелись. Площадь небольшая, поэтому решили, что и сами справимся, а вот препарат хотелось купить качественный, профессиональный. Нас по телефону очень подробно проконсультировали, как пользоваться, а сам препарат прямо домой привезли! Я на такой сервис даже не рассчитывал. Мы все сделали, как нас менеджер проинструктировал. Мокрицы пропали!
Максим
Максим от 3 августа 2016 12:24
Были клопы. Теперь нет. Я счастлив! Все гуд! Спасибо СЭС.
Ольга
Ольга от 15 июля 2016 10:38
Сейчас все читают книги все больше в электронном виде, и я не исключение. Так что домашняя библиотека, некогда трепетно собираемая, пылится на полках. Я бы никогда не узнала, что у меня завелся прожорливый вредитель и большой любитель бумаги – жук кожеед, если бы мама не попросила разыскать определенную книгу. Разбирая библиотеку в поисках книги, я заметила, что многие корешки превратились в труху, а страницы многих книг явно кем-то изъедены. Я начала снимать с полок все книги подряд в поисках вредителей. Внутри корешков многих книг обнаружила малюсеньких длинных червячков – как потом выяснилось – личинок кожееда. Эти твари испортили не только пол библиотеки, но и обои за книжными полками! Пришлось вызывать дезинсектора. Компания СЭС была первой, куда я дозвонилась – дело было поздним вечером. Оказалось диспетчер работает круглосуточно! Мою заявку сразу приняли и на следующий день приехали. Насекомые уничтожены, дальнейшее их размножение остановлено. Предстоит еще переклеить обои за книжным стеллажом, но это уже, как говорится, приятные хлопоты.
Борис
Борис от 2 июля 2016 17:43
Люди здесь хорошие! Я это по-настоящему оценил уже постфактум, когда моя эпопея с клопами благополучно завершилась, и можно было уже отстраненно и спокойно проанализировать ситуацию. Далеко не всегда и не везде люди готовы ставить себя на место клиента или пациента и снисходительно относиться к его раздражению, недовольному тону и даже крикам. А в СЭС сотрудники хорошо понимают, что человек в шоке, в панике! То, что для дезинсектора является обычной ежедневной работой, для его клиента – это личная трагедия. Мне сейчас самому стыдно вспоминать свою истерику. Хорошо, что парни все правильно понимают и адекватно реагируют.
1 2
Заказать звонок