• Телефон:8 (812) 906-49-61

  • Круглосуточно24/7

Отзывы и благодарности

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Ирина от 5 марта 2017 12:14
Хочу пожелать процветания компании СЭС! Хорошие люди делают стоящее дело – пусть у них всегда все будет хорошо!
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич от 18 февраля 2017 18:06
Сотрудники СЭС не только опытные дезинсекторы, но и отличные дипломаты. Я три месяца не мог уговорить соседа по коммунальной квартире объединить усилия в борьбе с тараканами и прочей нечестью, которая завелась в туалете и ванной. А мастеру СЭС это удалось за 5 минут! Я уж не знаю, какие волшебные слова он ему сказал, но только сосед сам ко мне подошел и предложил разделить расходы пополам. Фантастика!
Илья
Илья от 3 февраля 2017 14:30
Настоящие профессионалы, для которых дело всегда на первом месте!
Мария
Мария от 20 января 2017 16:48
Мы пригласили СЭС, когда заметили дыры на одежде и мягкой мебели, проделанные явно хорошо развитыми челюстями насекомого. Предположили, что моль и не ошиблись. Дезинсектор обнаружил несколько мест с огромным количеством личинок. Моль оказалась отличным конспиратором. Мало того, что бабочка ни разу не выдала своего присутствия в квартире, так и гнезда ее мы бы сами ни за что не нашли!
Виктор
Виктор от 4 января 2017 10:51
Мы живем в Ленинградской области в частном доме в 70 км. от города. Никто не хотел к нам ехать. Только СЭС без всяких вопросов приняла заявку. Молодцы! Приехали в такую даль, очень качественную обработку сделали. Спасибо!
Яна
Яна от 11 ноября 2016 12:18
Многим, наверное, как и мне, знакомо чувство растерянности и беспомощности перед полчищами насекомых, которые в полном смысле этого слова захватывают твой дом. Хорошо, что есть люди, которые легко умеют с этим справляться, и просто хорошо делают свое дело. Спасибо СЭС. Очень помогли!
Андрей
Андрей от 16 октября 2016 14:16
Наконец то, мы победили тараканов! Впервые за 5 лет поле битвы осталось за нами. Спасибо СЭС!
Вера Сергеевна
Вера Сергеевна от 27 сентября 2016 16:27
Недавно заметили, что по квартире прыгают блохи. Сначала глазам своим не поверили – у нас ни кошки, ни собаки нет. Первые дни наблюдали за этим явлением как за галлюцинацией или миражом, думали, может, испарится, так же как и материализовался. А когда поняли, что это наша новая реальность и блох становится все больше, кинулись искать фирму по уничтожению насекомых. Попутно выяснили, что блохи могли легко запрыгнуть в квартиру с лестничной площадки, где, естественно бывают собаки, которых выводят на прогулку жильцы. Просмотрели несколько сайтов. Больше всех нам понравились отзывы о компании СЭС. Нас она тоже не разочаровала, так что с удовольствием присоединяюсь к вполне заслуженным похвалам и благодарностям.
Александр
Александр от 20 сентября 2016 18:11
Добросовестная работа, поэтому и результат отличный.
Алексей Степанович
Алексей Степанович от 13 августа 2016 19:41
Мы у компании СЭС инсектицид покупали. У нас в ванной мокрицы завелись. Площадь небольшая, поэтому решили, что и сами справимся, а вот препарат хотелось купить качественный, профессиональный. Нас по телефону очень подробно проконсультировали, как пользоваться, а сам препарат прямо домой привезли! Я на такой сервис даже не рассчитывал. Мы все сделали, как нас менеджер проинструктировал. Мокрицы пропали!
Максим
Максим от 3 августа 2016 12:24
Были клопы. Теперь нет. Я счастлив! Все гуд! Спасибо СЭС.
Ольга
Ольга от 15 июля 2016 10:38
Сейчас все читают книги все больше в электронном виде, и я не исключение. Так что домашняя библиотека, некогда трепетно собираемая, пылится на полках. Я бы никогда не узнала, что у меня завелся прожорливый вредитель и большой любитель бумаги – жук кожеед, если бы мама не попросила разыскать определенную книгу. Разбирая библиотеку в поисках книги, я заметила, что многие корешки превратились в труху, а страницы многих книг явно кем-то изъедены. Я начала снимать с полок все книги подряд в поисках вредителей. Внутри корешков многих книг обнаружила малюсеньких длинных червячков – как потом выяснилось – личинок кожееда. Эти твари испортили не только пол библиотеки, но и обои за книжными полками! Пришлось вызывать дезинсектора. Компания СЭС была первой, куда я дозвонилась – дело было поздним вечером. Оказалось диспетчер работает круглосуточно! Мою заявку сразу приняли и на следующий день приехали. Насекомые уничтожены, дальнейшее их размножение остановлено. Предстоит еще переклеить обои за книжным стеллажом, но это уже, как говорится, приятные хлопоты.
Борис
Борис от 2 июля 2016 17:43
Люди здесь хорошие! Я это по-настоящему оценил уже постфактум, когда моя эпопея с клопами благополучно завершилась, и можно было уже отстраненно и спокойно проанализировать ситуацию. Далеко не всегда и не везде люди готовы ставить себя на место клиента или пациента и снисходительно относиться к его раздражению, недовольному тону и даже крикам. А в СЭС сотрудники хорошо понимают, что человек в шоке, в панике! То, что для дезинсектора является обычной ежедневной работой, для его клиента – это личная трагедия. Мне сейчас самому стыдно вспоминать свою истерику. Хорошо, что парни все правильно понимают и адекватно реагируют.
Ярослав
Ярослав от 27 июня 2016 14:54
Благодарю за качественную работу. Насекомые больше не тревожат нашу семью.
Вероника
Вероника от 13 июня 2016 12:17
Компания СЭС спасла наш холодильник. Думали, придется выбросить совершенно новый большой INDESID. Холодильник стоял в квартире, которую мы одно время сдавали. Когда жильцы съехали, то в спешке никто не проверил содержимое холодильника – как- то не до него было. Когда мы с мамой в следующий раз приехали в квартиру через несколько месяцев и догадались, наконец, заглянуть внутрь, то чуть обе сознание не потеряли – от зловонного запаха плесени даже слезы на глазах выступили. Я никогда раньше не думала, что забытый кусок сыра и начатый пакет кефира могут сотворить такой ужас. Все стенки и полки холодильника заросли черным вонючим мхом. В общем, зрелище не для слабонервных. А поскольку мы обе слабонервные, то тут же захлопнули дверцу и стали искать службу спасения от плесени. С СЭС нам сразу повезло! Результат превзошел все наши ожидания. Холодильник сверкает чистотой, как будто его только что из магазина доставили. Мы, если честно, не надеялись вернуть ему первозданную чистоту. Оказывается, для истинных профессионалов нет ничего невозможного!
Николай
Николай от 7 мая 2016 09:32
Отличная компания, как говорится, не хуже других и лучше многих! Обращался дважды в разное время – были проблемы и на даче и в квартире. Результатом доволен!
Марина
Марина от 26 марта 2016 20:45
Компанию СЭС мне порекомендовала подруга. Ее летом, можно сказать, спасли от ос, которые свили гнездо на застекленной лоджии и целыми толпами залетали в комнату и регулярно “паслись” на кухне, нарезая круги вокруг фруктов и варенья. Поэтому, когда у меня самой возникла необходимость бороться с нашествием муравьев, я сразу вспомнила эту ее летнюю историю и хорошие отзывы о работе фирмы. Уточнила у нее телефон и позвонила. Действительно, с людьми приятно иметь дело. Все, начиная от диспетчера и менеджера и заканчивая мастером-дезинсектором – народ вежливый, позитивный, грамотный, готовый делиться полезной информацией и отлично владеющий всеми профессиональными навыками. Решения принимают вдумчиво, работают быстро. Всем рекомендую!
Татьяна
Татьяна от 18 марта 2016 19:09
Нам тоже помогли решить серьезные проблемы. Спасибо!
Юлия
Юлия от 19 февраля 2016 12:15
Хочу выразить благодарность от всех мамочек нашего подъезда за скорую и очень своевременную помощь! В подвале нашего подъезда завелись крысы. Мы бы об этом никогда не узнали, если бы они не начали выползать на поверхность и шнырять по колясочной. Мы стали бояться оставлять там коляски. И дело даже не в том, что встреча вечером с крысой в плохо освещенном помещении радости не вызывает. За детей страшно! Ведь крысы – разносчики заразы! Одна мысль о том, что она залезала в коляску, приводит в ужас. Как туда после этого младенца класть? А таскать коляску по 2 раза в день на пятый, четвертый или даже третий этаж просто сил нет. Лифтом дом не оборудован. Приехали парни быстро. Обработали подвал и колясочную. Мы, чтобы проверить результат, не поленились вечером даже в подвал спуститься, в сопровождении мужчин, разумеется. Обнаружили несколько трупов, которые пришлось вынести на помойку – не оставлять же их там! Но зато своими глазами увидели – работа была сделана качественно, и опасаться больше нечего!
Евгений Сергеевич
Евгений Сергеевич от 11 января 2016 16:07
Ценно то, что компания располагает ресурсами для работы на больших площадях и легко справляется с большими объемами. Не сразу удалось найти фирму, которая взялась бы за обработку сети магазинов. СЭС справилась с этой задачей на пять баллов. Хочется отметить высокие организаторские способности менеджеров – координировали работу очень хорошо. Понравилась пунктуальность дезинсекторов и четкость в работе на каждом ее этапе. Весь процесс прошел на удивление гладко, учитывая объем работы и наличие сложных объектов. В следующий раз буду обращаться только в эту компанию.
Светлана
Светлана от 29 ноября 2015 15:48
Хочу отметить эту компанию как лучшую на рынке дезинсекции. Знаю, о чем говорю - у меня, как и у многих не получилось избавиться от клопов с первого раза. Компания СЭС была четвертой! И с этого четвертого захода все получилось, наконец. Не думаю, что это случайность.
Ольга
Ольга от 22 августа 2015 14:19
Отличная работа. Благодарю!
Стас
Стас от 8 июня 2015 19:22
Компания работает оперативно, эффективно и уверенно. Опыт и знания чувствуются во всем. На любые вопросы – грамотные и аргументированные ответы. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юрий
Юрий от 5 апреля 2015 18:01
У меня в гараже крысы завелись. Сначала я заметил непонятные царапины на машине – долго удивлялся, где это я ухитрился так странно машину поцарапать. А потом застукал эту тварь на месте преступления – на капоте сидела. Знаю по опыту, что крысиные зубы даже бетон прогрызают! Помню, как несколько лет назад они под чистую сожрали резиновые сапоги в дачном сарае. А поэтому не на шутку стал опасаться за летнюю резину в гараже, надувную лодку и другие полезные вещи. Никогда не знаешь, что этим грызунам приглянется! Спасибо компании СЭС – приехали в тот же день, с серьезным оборудованием и зачистили территорию. Нет крыс – нет проблем!
Леонид
Леонид от 3 марта 2015 20:35
Я владелец небольшого кафе. Нам положено проводить регулярные профилактические мероприятия по дезинсекции и дератизации. Как-то сразу повезло с СЭС – сработались и плодотворно сотрудничаем вот уже не первый год. Всем рекомендую!
Максим
Максим от 19 ноября 2014 15:29
Присоединяюсь к благодарностям.
Инна
Инна от 14 октября 2014 17:58
Мы тоже довольны и результатом и доброжелательным отношением. В квартире одни женщины, кто стар, кто млад, так парень сам всю мебель от стен отодвинул, а после обработки все на место поставил. Подробно проинструктировал, что можно делать, а что не стоит в ближайшие дни. В общем, все очень по-человечески. Спасибо!
Сергей
Сергей от 9 августа 2014 21:35
Серьезная компания, детальное и подробное консультирование, отличный результат. Молодцы!
Аркадий
Аркадий от 7 июля 2014 10:03
Я раньше отзывов никогда не писал, но сейчас считаю делом чести поблагодарить компанию СЭС за отличную работу. Это была уже третья компания, в которую я обратился по поводу уничтожения клопов, и первый реальный результат! До этого мне довелось дважды нарваться на откровенных мошенников. Далеко не с каждой “фирмой” можно иметь дело. Многие из них даже не зарегистрированы. Люди работают без лицензии, на препараты нет сертификатов, иные “специалисты” даже затрудняются назвать препарат, которым они обрабатывают объект. А в результате клопов становится не меньше, а больше! Жалко времени, денег и себя наивного простачка. На самом деле всегда надо все проверять, начиная от ИНН компании, в которую обращаетесь, до сертификатов на инсектициды. Хорошо, что на этом рынке не все шарлатаны – есть фирмы, которым дорога собственная репутация! Обращайтесь сюда смело!
Вадим
Вадим от 3 мая 2014 15:39
Все на пятерочку – и работа и отношение. Приятно.
1 2
Заказать звонок