• Телефон:8 (812) 906-49-61

  • Круглосуточно24/7

Отзывы и благодарности

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аркадий
Аркадий от 7 июля 2014 10:03
Я раньше отзывов никогда не писал, но сейчас считаю делом чести поблагодарить компанию СЭС за отличную работу. Это была уже третья компания, в которую я обратился по поводу уничтожения клопов, и первый реальный результат! До этого мне довелось дважды нарваться на откровенных мошенников. Далеко не с каждой “фирмой” можно иметь дело. Многие из них даже не зарегистрированы. Люди работают без лицензии, на препараты нет сертификатов, иные “специалисты” даже затрудняются назвать препарат, которым они обрабатывают объект. А в результате клопов становится не меньше, а больше! Жалко времени, денег и себя наивного простачка. На самом деле всегда надо все проверять, начиная от ИНН компании, в которую обращаетесь, до сертификатов на инсектициды. Хорошо, что на этом рынке не все шарлатаны – есть фирмы, которым дорога собственная репутация! Обращайтесь сюда смело!
Вадим
Вадим от 3 мая 2014 15:39
Все на пятерочку – и работа и отношение. Приятно.
Кирилл
Кирилл от 1 марта 2014 13:27
Профессиональная работа, отличный результат! Спасибо!
Вячеслав Андреевич
Вячеслав Андреевич от 14 декабря 2013 16:11
Молодцы ребята – честно работают! О плюсах и минусах препаратов сразу рассказывают. Советы дают, но ничего не навязывают – предлагают сразу несколько вариантов решения проблемы. Спокойный деловой подход, который не оставляет сомнений – люди знают, что делают!
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна от 8 сентября 2013 15:09
Хочу выразить личную благодарность дезинсектору Роману! Такого уравновешенного, терпеливого и вдумчивого молодого человека я никогда не встречала в сфере услуг! Побольше бы таких людей хороших!
Софья
Софья от 2 августа 2013 19:12
Никогда не думала, что столкнусь в своей жизни с клопами. Мне всегда казалось, что подобные проблемы только бомжей посещают. Заблуждалась, однако! Теперь я точно знаю, что перед клопами все равны. Спасибо, ребятам из СЭС – фирму выбрала случайно – в состоянии шока и паники особенно не вникала, кто есть кто, но хоть в этом мне повезло!
Елена Петровна
Елена Петровна от 30 июля 2012 12:18
Боролась с тараканами несколько лет, с переменным успехом. Столько денег на всякие ловушки извела, что можно было бы новую квартиру купить. А, оказалось, сейчас есть такие препараты и такие специалисты, которым достаточно часа, чтобы решить “вечную” проблему! Всем рекомендую компанию СЭС.
Олег
Олег от 26 июня 2012 17:35
Спасибо фирме – оправдала все ожидания.
Лида
Лида от 23 января 2012 13:06
От всего нашего рабочего коллектива большое спасибо! Работать стало спокойнее. А то ведь в подсобку заходить боялись.
Игорь
Игорь от 14 августа 2011 16:37
Сняли недавно квартиру дешево, но радовались недолго! Клопы, тараканы, да еще и соседи шумные. Собрались уже другое жилье искать. Спасибо компании СЭС – помогла на все 100%. После обработки все насекомые сразу исчезли, а на следующий день, как это ни смешно звучит, и соседи съехали. Легкая рука у мастера оказалась.
Антон
Антон от 8 февраля 2011 14:04
Респект профессионалам! Отличный результат!
Алевтина Андреевна
Алевтина Андреевна от 16 ноября 2010 11:34
Долго собирались потравить тараканов, но все тянули с вызовом дезинсектора – пугала как-то эта эпопея, больше чем сами тараканы. А оказалось все так быстро, аккуратно, без лишних напрягов и волнений! Даже не верится, что все позади! Спасибо всем сотрудникам и особенно мастеру – вежливые, веселые, позитивно настроенные люди - даже в такой малоприятной ситуации смогли вызвать массу положительных эмоций.
Михаил
Михаил от 8 ноября 2018 23:20
Пусть не с первого раза, но тараканов победили, и это очень хорошо. Печально, что запах после последней обработки остался крайне неприятный и сильный. Всё перемыли, 2 месяца проветриваний тоже не помогли. Буду этих же товарищей вызывать на дезодорацию.
1 2
Заказать звонок