• Телефон:8 (812) 906-49-61

  • Круглосуточно24/7

Отзывы и благодарности

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юлия
Юлия от 19 февраля 2016 12:15
Хочу выразить благодарность от всех мамочек нашего подъезда за скорую и очень своевременную помощь! В подвале нашего подъезда завелись крысы. Мы бы об этом никогда не узнали, если бы они не начали выползать на поверхность и шнырять по колясочной. Мы стали бояться оставлять там коляски. И дело даже не в том, что встреча вечером с крысой в плохо освещенном помещении радости не вызывает. За детей страшно! Ведь крысы – разносчики заразы! Одна мысль о том, что она залезала в коляску, приводит в ужас. Как туда после этого младенца класть? А таскать коляску по 2 раза в день на пятый, четвертый или даже третий этаж просто сил нет. Лифтом дом не оборудован. Приехали парни быстро. Обработали подвал и колясочную. Мы, чтобы проверить результат, не поленились вечером даже в подвал спуститься, в сопровождении мужчин, разумеется. Обнаружили несколько трупов, которые пришлось вынести на помойку – не оставлять же их там! Но зато своими глазами увидели – работа была сделана качественно, и опасаться больше нечего!
Евгений Сергеевич
Евгений Сергеевич от 11 января 2016 16:07
Ценно то, что компания располагает ресурсами для работы на больших площадях и легко справляется с большими объемами. Не сразу удалось найти фирму, которая взялась бы за обработку сети магазинов. СЭС справилась с этой задачей на пять баллов. Хочется отметить высокие организаторские способности менеджеров – координировали работу очень хорошо. Понравилась пунктуальность дезинсекторов и четкость в работе на каждом ее этапе. Весь процесс прошел на удивление гладко, учитывая объем работы и наличие сложных объектов. В следующий раз буду обращаться только в эту компанию.
Светлана
Светлана от 29 ноября 2015 15:48
Хочу отметить эту компанию как лучшую на рынке дезинсекции. Знаю, о чем говорю - у меня, как и у многих не получилось избавиться от клопов с первого раза. Компания СЭС была четвертой! И с этого четвертого захода все получилось, наконец. Не думаю, что это случайность.
Ольга
Ольга от 22 августа 2015 14:19
Отличная работа. Благодарю!
Стас
Стас от 8 июня 2015 19:22
Компания работает оперативно, эффективно и уверенно. Опыт и знания чувствуются во всем. На любые вопросы – грамотные и аргументированные ответы. Приятно иметь дело с профессионалами.
Юрий
Юрий от 5 апреля 2015 18:01
У меня в гараже крысы завелись. Сначала я заметил непонятные царапины на машине – долго удивлялся, где это я ухитрился так странно машину поцарапать. А потом застукал эту тварь на месте преступления – на капоте сидела. Знаю по опыту, что крысиные зубы даже бетон прогрызают! Помню, как несколько лет назад они под чистую сожрали резиновые сапоги в дачном сарае. А поэтому не на шутку стал опасаться за летнюю резину в гараже, надувную лодку и другие полезные вещи. Никогда не знаешь, что этим грызунам приглянется! Спасибо компании СЭС – приехали в тот же день, с серьезным оборудованием и зачистили территорию. Нет крыс – нет проблем!
Леонид
Леонид от 3 марта 2015 20:35
Я владелец небольшого кафе. Нам положено проводить регулярные профилактические мероприятия по дезинсекции и дератизации. Как-то сразу повезло с СЭС – сработались и плодотворно сотрудничаем вот уже не первый год. Всем рекомендую!
Максим
Максим от 19 ноября 2014 15:29
Присоединяюсь к благодарностям.
Инна
Инна от 14 октября 2014 17:58
Мы тоже довольны и результатом и доброжелательным отношением. В квартире одни женщины, кто стар, кто млад, так парень сам всю мебель от стен отодвинул, а после обработки все на место поставил. Подробно проинструктировал, что можно делать, а что не стоит в ближайшие дни. В общем, все очень по-человечески. Спасибо!
Сергей
Сергей от 9 августа 2014 21:35
Серьезная компания, детальное и подробное консультирование, отличный результат. Молодцы!
Аркадий
Аркадий от 7 июля 2014 10:03
Я раньше отзывов никогда не писал, но сейчас считаю делом чести поблагодарить компанию СЭС за отличную работу. Это была уже третья компания, в которую я обратился по поводу уничтожения клопов, и первый реальный результат! До этого мне довелось дважды нарваться на откровенных мошенников. Далеко не с каждой “фирмой” можно иметь дело. Многие из них даже не зарегистрированы. Люди работают без лицензии, на препараты нет сертификатов, иные “специалисты” даже затрудняются назвать препарат, которым они обрабатывают объект. А в результате клопов становится не меньше, а больше! Жалко времени, денег и себя наивного простачка. На самом деле всегда надо все проверять, начиная от ИНН компании, в которую обращаетесь, до сертификатов на инсектициды. Хорошо, что на этом рынке не все шарлатаны – есть фирмы, которым дорога собственная репутация! Обращайтесь сюда смело!
Вадим
Вадим от 3 мая 2014 15:39
Все на пятерочку – и работа и отношение. Приятно.
Кирилл
Кирилл от 1 марта 2014 13:27
Профессиональная работа, отличный результат! Спасибо!
Вячеслав Андреевич
Вячеслав Андреевич от 14 декабря 2013 16:11
Молодцы ребята – честно работают! О плюсах и минусах препаратов сразу рассказывают. Советы дают, но ничего не навязывают – предлагают сразу несколько вариантов решения проблемы. Спокойный деловой подход, который не оставляет сомнений – люди знают, что делают!
Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна от 8 сентября 2013 15:09
Хочу выразить личную благодарность дезинсектору Роману! Такого уравновешенного, терпеливого и вдумчивого молодого человека я никогда не встречала в сфере услуг! Побольше бы таких людей хороших!
Софья
Софья от 2 августа 2013 19:12
Никогда не думала, что столкнусь в своей жизни с клопами. Мне всегда казалось, что подобные проблемы только бомжей посещают. Заблуждалась, однако! Теперь я точно знаю, что перед клопами все равны. Спасибо, ребятам из СЭС – фирму выбрала случайно – в состоянии шока и паники особенно не вникала, кто есть кто, но хоть в этом мне повезло!
Елена Петровна
Елена Петровна от 30 июля 2012 12:18
Боролась с тараканами несколько лет, с переменным успехом. Столько денег на всякие ловушки извела, что можно было бы новую квартиру купить. А, оказалось, сейчас есть такие препараты и такие специалисты, которым достаточно часа, чтобы решить “вечную” проблему! Всем рекомендую компанию СЭС.
Олег
Олег от 26 июня 2012 17:35
Спасибо фирме – оправдала все ожидания.
Лида
Лида от 23 января 2012 13:06
От всего нашего рабочего коллектива большое спасибо! Работать стало спокойнее. А то ведь в подсобку заходить боялись.
Игорь
Игорь от 14 августа 2011 16:37
Сняли недавно квартиру дешево, но радовались недолго! Клопы, тараканы, да еще и соседи шумные. Собрались уже другое жилье искать. Спасибо компании СЭС – помогла на все 100%. После обработки все насекомые сразу исчезли, а на следующий день, как это ни смешно звучит, и соседи съехали. Легкая рука у мастера оказалась.
Антон
Антон от 8 февраля 2011 14:04
Респект профессионалам! Отличный результат!
Алевтина Андреевна
Алевтина Андреевна от 16 ноября 2010 11:34
Долго собирались потравить тараканов, но все тянули с вызовом дезинсектора – пугала как-то эта эпопея, больше чем сами тараканы. А оказалось все так быстро, аккуратно, без лишних напрягов и волнений! Даже не верится, что все позади! Спасибо всем сотрудникам и особенно мастеру – вежливые, веселые, позитивно настроенные люди - даже в такой малоприятной ситуации смогли вызвать массу положительных эмоций.
1 2
Заказать звонок