• Телефон:8 (812) 906-49-61

  • Круглосуточно24/7

Менеджер СЭС Услуг
Менеджер СЭС Услуг от 30 ноября 2017 15:42

Уничтожение клопов

Ольга, мы вам на почту скинули всю информацию. После обработки будем благодарны, если оставите отзыв.
Марина Исоева
Марина Исоева от 11 сентября 2015 19:09

Крысы на участке

Нашу дачу буквально оккупировали! Даже страшно было оставаться ночевать. А запах! Соседи посоветовали обратиться к вам. Соседям – магарыч, а вам – большое спасибо!
Олег
Олег от 15 апреля 2014 18:11

Крысы на участке

Здравствуйте! Выражаем благодарность от всей семьи, вашей компании за быстрый приезд и качественную работу!
Игорь Жданов
Игорь Жданов от 8 июля 2016 10:38

Крысы в машине

Все средства создают проблемы дополнительно. Отпугиватель ультразвуком – самое оно!
Вера Кумач
Вера Кумач от 30 июня 2016 19:41

Уничтожение тараканов

Боже, какую гору я их, бедняжек насобирала! Все поголовно окочурились. Спасибо ребятки, избавили от напасти
Olka
Olka от 4 февраля 2019 06:45

Чем опасен трупный яд?

Какие еще биоэнергетики? Я думала, что читаю серьезную статью от специалистов.
Павел
Павел от 13 января 2019 17:44

Признаки мошенничества в области СЭС услуг

Екатерина, возможно, потому что вы в России живете?
Алексей
Алексей от 12 января 2019 02:06

Отзывы

Колония непонятно откуда появившихся клопов была мною поздно обнаружена и успела разрастись. ООО "СЭС Услуги" выполнило три обработки. Интервал между обработками составлял от 9 до 10 дней. Применялись средства «карбофос (малатион)», «фуфанон-КЭ, конфидант», «циперметрин, Атран, конфидант», а также постановка «барьеров» на розетки. Первые две обработки - только газация, последняя – газация плюс жидкостная. По-хорошему, с жидкостной надо было бы начинать, но я не разрешил из-за опасений повредить новые обои.
Специалисты у меня работали профессионально разбирающиеся в жизненном цикле, «повадках» и уязвимостях паразитов, в особенностях применения отравляющих веществ и, что немаловажно, решительно настроенные на победу. Словом, хорошо поработали, молодцы.
В итоге все паразиты были уничтожены, прошло два месяца - никаких признаков.
Обошлось все примерно в 6000 р.; в одном месте разошлись обои по стыку, что впоследствии было легко устранено. Запахи выветрились полностью примерно через полтора месяца. Потери и издержки, таким образом, можно считать умеренными.
Подводя итоги:
1) не следует пытаться уничтожить клопов самостоятельно – это бесперспективно, следует обратиться к специалистам;
2) необходимо выполнять в максимально возможной степени рекомендации специалистов: до, в процессе и после обработки, включая мероприятия по защите квартиры от повторных вторжений «гостей»;
3) для экономии времени и ресурсов следует с самого начала обговорить тактику действий; по моему опыту эффективнее сначала применять наиболее «убойные» средства, а затем, исходя из обстановки, - профилактические.
А «СЭС Услугам» - ещё раз спасибо!

Алексей
Алексей от 10 января 2019 00:26

Отзывы

"К нам тоже приезжали и травили 2 раза клапов!!! если с первого раза не получилось  значет вы их там развели и не делаете те вещи которые рекомендуют специолисты!У нас все прошло замечательно!повторная обработка просто  изменила жизнь в моем доме!и уже на протяжение 7-ми месяцев,у нас все гуд!!!!!!!!даже тараканы исчезли!!!!!!!!!!!хоть их  почти и не было!!!!!!!!"

Поздравляю Вас с успехом! Однако, судя по цитате, клапы - не единственная Ваша проблема. И тараканы у Вас не все исчезли, надо только их поискать. Обратитесь к специолистам (не дезинсекторам), они их точно найдут.
Выпей карбофоса -  умрешь как философ, с тараканами своими за компанию, либо русский язык выучи, дурак. 
Алексей
Алексей от 9 января 2019 21:00

Отзывы

Колония непонятно откуда появившихся клопов была мной поздно обнаружена и успела разрастись. ООО "СЭС Услуги" выполнило три обработки. Интервал между обработками составлял от 9 до 10 дней. Применялись средства «карбофос (малатион)», «фуфанон-КЭ, конфидант», «циперметрин, Атран,конфидант», а также постановка «барьеров» на розетки. Первые две обработки - только газация, последняя – газация плюс жидкостная. По-хорошему, с жидкостной надо было бы начинать, но я не разрешил из-за опасений повредить новые обои.
Специалисты у меня работали профессионально разбирающиеся в жизненном цикле, «повадках» и уязвимостях паразитов, в особенностях применения отравляющих веществ и, что немаловажно, решительно настроенные на победу. Словом, хорошо поработали, молодцы.
В итоге все паразиты были уничтожены, прошло два месяца - никаких признаков.
Обошлось все примерно в 6000 р.; в одном месте разошлись обои по стыку, что впоследствии было легко устранено. Запахи выветрились полностью примерно через полтора месяца. Потери и издержки, таким образом, можно считать умеренными.
Подводя итоги:
1) не следует пытаться уничтожить клопов самостоятельно –это бесперспективно, следует обратиться к специалистам;
2) необходимо выполнять в максимально возможной степени рекомендации специалистов: до, в процессе и после обработки, включая мероприятия по защите квартиры от повторных вторжений «гостей»;
3) для экономии времени и ресурсов следует с самого начала обговорить тактику действий; по моему опыту эффективнее сначала применять наиболее «убойные» средства, а затем, исходя из обстановки, - профилактические методы и средства.
А «СЭС Услугам» - ещё раз спасибо!
Виктор
Виктор от 23 декабря 2018 22:17

Уничтожение тараканов

Подскажите стоимость обработки кухни и мест общего пользования от тараканов ?
Михаил
Михаил от 8 ноября 2018 23:20

Отзывы

Пусть не с первого раза, но тараканов победили, и это очень хорошо. Печально, что запах после последней обработки остался крайне неприятный и сильный. Всё перемыли, 2 месяца проветриваний тоже не помогли. Буду этих же товарищей вызывать на дезодорацию.
Ирина
Ирина от 12 октября 2018 12:47

Уничтожение клопов

Добрый день. Проблема такая : мы живём на 1 этаже в 5 этажам доме.На 2 этаже клопы уже несколько лет. Переодически травят, но ничего не помогает.
У детей появились укусы, думаю что к нам приходят клопы.Перерыла всю квартиру, никог и ничего не нашла.Что посаветуете, сколько будет стоить, гарантии.
Дарья
Дарья от 30 сентября 2018 22:56

Блохи или клопы?

Здравствуйте ребёнка кто кусает, не можем понять кто. На постеле следов нет, но она плачет( резко) ночью. Есть фото укусов
Вера
Вера от 8 сентября 2018 17:17

Отзывы

Спасибо что помогли в борьбе с клопами! Покупали химические средства в вашем магазине, специалисты подобрали комбинацию препаратов, обрабатывали мы самостоятельно. Делали несколько обработок, очень едкий запах от препаратов, конечно, чем то напоминает керосин, в квартире мы не проживали. Насекомые погибали не сразу, периодически вылезали из разных мест. Когда убедились, что их нет - пришлось делать косметический ремонт. Больше всего поражает, что "такая зараза" - и такая живучая! Спасибо, что есть такие магазины с профессиональными средствами по борьбе с насекомыми!
Алиса
Алиса от 27 августа 2018 10:49

Отзывы

Травили клопов и тараканов вчера 26.х8.18 комбинированным методом.
Через пару часов после проветривания у нас все так же по стенам ползают взрослые особи. Является ли это гарантийным случаем?
Олеся
Олеся от 7 августа 2018 19:53

Отзывы

Хочу поблагодарить компанию за столь хорошую работу ! Все мастера очень грамотные и вежливые ребята ,видно что работу свою знают! Квартира очень старая,да и дом ,тараканов было немеренно и видимо на протяжении долгих лет! Сейчас их стало значительно меньше ,работа ещё не законченна,но результат есть и очень хороший результат...

Екатерина
Екатерина от 31 июля 2018 16:00

Признаки мошенничества в области СЭС услуг

Как же так происходит, что такие "компании" открыто обманывают людей и получается, что никакой управы на них нет? Я лично пострадала. Заплатила 4500 за анализ воды. Думала гос.организация. Надо ли говорить, что никакого анализа я не получила. У меня то же есть товарный чек с этой липовой печатью.
Ведь по этим телефонам отвечают конкретные люди (и не один), приезжают конкретные курьеры, почему их не арестовывают?
Олег
Олег от 5 июля 2018 14:22

Дезинсекция

Спасибо, есть моменты
Анастасия
Анастасия от 31 мая 2018 16:10

Уничтожение клопов

Добрый день! Обнаружили в комнате (общежитие) клопа. Если провести дезинсекцию и барьерную защиту, какая гарантия, что они не заведутся снова? Предположительно, клопы "переехали" из соседней комнаты. На контакт хозяин не идет
Ирина
Ирина от 16 марта 2018 20:49

Отзывы

Соседи развели клопов, соответственно они и к нам полезли. Спасибо мастеру Евгению за быструю и качественную обработку (брали комплекс холодный+горячий туман и барьеры). Обещали сильную вонищу, но запаха вообще не было. Результатом довольны, рекомендую! 5/5 
Марина
Марина от 25 февраля 2018 18:26

Как убрать запах гари?

Я одоргоном от запаха гари избавлялась, вполне быстры и эффективно.
Анна
Анна от 8 февраля 2018 10:23

Отзывы

Обычный лохотрон. Заказывали полную комплексную обработку с доп.услугами за 6500р. Первый раз приехал "специалист" даже половину не сделал того за что заплатили. Обработка 3-х!!!!!
 комнатной квартиры заняла у него 20 минут. Потом пришлось долго ругаться с менеджером объясняя что их сотрудник даже половины не сделал того за что мы доплатили. После долгой ругани (говорили что мы обязаны оплатить повторный выезд) все таки приехал другой специалист и обработал квартиру повторно. Специалисты приезжают ни то что без костюмов, даже бахил с собой нет, и спокойно топают по вашему ковролину. Ни какой ответственности а уж тем более гарантии данная фирма не несет.  Денег тупо срубили и по фиг им дальше на все. Будем судитьс
Кирилл
Кирилл от 17 января 2018 08:35

Отзывы

Травили клопов,за две обработки(горячим тумаом) ничего не изменилось после второй обработки обнаружили локализацию в матрасе там были живые ,бодрые клопы матрас пришлось утилизировать :( ,будем пытаться дальше....
Роман
Роман от 30 ноября 2017 00:18

Отзывы

К нам тоже приезжали и травили 2 раза клапов!!! если с первого раза не получилось  значет вы их там развели и не делаете те вещи которые рекомендуют специолисты!У нас все прошло замечательно!повторная обработка просто  изменила жизнь в моем доме!и уже на протяжение 7-ми месяцев,у нас все гуд!!!!!!!!даже тараканы исчезли!!!!!!!!!!!хоть их  почти и не было!!!!!!!!
Диана Сергеевна
Диана Сергеевна от 30 ноября 2017 00:07

Отзывы

Решила оставить отзыв о вашей фирме, может быть это кому то поможет,живём в девяти этажном доме и проблем с тараканами никогда не было, я начала переживать, насекомые разносчики инфекции, да и просто очень не приятно ,сидя на кухне за трапезой видеть этих вредителей, подала заявку и через несколько часов приехал мастер, сделал обработку кухни, туалета, ванны и коридора ,по времени заняло около часа ,дал консультации и рекомендации, так же у них есть гарантия на все виды работ это очень приятно,так же показали сертификаты на химию, прошло уже два месяца ни одного насекомого нет, спасибо что избавили мой дом то этой напасти, я буду рекомендовать вас родным и друзьям.
Olga
Olga от 1 ноября 2017 12:44

Уничтожение клопов

Здравствуйте! Проблема такая. В коммунальной квартире комната примерно 18 м.  Живет пожилой больной человек. Все стены завешаны полками с книгами. Двигать мебель почти нереально. Клопы завелись примерно 3-4 месяца назад. Что возможно сделать? Спасибо
Наталья С.
Наталья С. от 6 апреля 2017 14:03

Средства от мокриц

Нужен ли респиратор, если я собралась вывести мокриц?

Менеджер СЭС Услуг

Это зависит от конкретного препарата. Некоторые токсичные средства требуют респиратора и другой индивидуальной защиты. Ознакомьтесь внимательно с инструкцией.
Валентин
Валентин от 16 февраля 2017 19:44

Средства от мокриц

Я правильно понял, что лучше сочетать несколько разных средств, что различаются по длительности эффекта?

Менеджер СЭС Услуг

Да, это наилучшая стратегия.
Григорий Смирнов
Григорий Смирнов от 28 сентября 2016 11:13

Средства от мокриц

Спасибо за то, что избавили от мокриц! Решил не мудрить, вызвал ребят к себе, они все сделали, как надо.
1 2 3 4 5 6 7 8
Заказать звонок